Probablemente no cada uno de ustedes sabe que las tortas de tortitas de arroz para adelgazar arroz son un plato maravilloso. Hay muchas recetas diferentes para pasteles de arroz .

Tortitas de arroz para adelgazar

Son útiles y sabrosa, por lo que seguramente estarán encantados, todos los que se adhiere a una dieta y quieren perder peso.

Por lo tanto, preparar las tortas de arroz de la siguiente manera:

Los granitos de arroz con verduras

Para la preparación de necesidad:

250 gramos de un zorro, berenjena, tomate, cebolla y pimiento verde en una sola pieza.

Después de la preparación de los productos imc calculo mencionados anteriormente se puede empezar a cocinar.

En primer lugar, deben enjuagarse a fondo con agua de arroz, se colocaron en un colador. El agua en la que cuece tortitas de arroz para adelgazar el arroz, la sal y la necesidad de llevar a ebullición. Luego hay que cocer dieta a fuego alto durante 6 minutos hasta que esté completamente cocinado, sin signos de gluten. Tapar las cacerolas al cocinar el arroz debe mantenerse bien cerrado. Después de 4 minutos de cocción, reducir el para calor y cocinar por otros dos minutos. Apagar el gas, y dejar reposar hasta la olla con el arroz 12 minutos con la tapa cerrada.

Enfriar el arroz cocido y agregar todas las verduras y un poco de agua. La mezcla resultante hacer tortas de arroz. En ese caso, cuando la masa se ha vuelto un líquido, se puede añadir la harina. pasteles de arroz deben freír en aceite de oliva.

Si necesita una dieta de galletas de arroz será muy útil.

 

Pasteles de arroz con las cebollas verdes

Cuatro personas necesitarán:

Sal, pimienta, aceite vegetal

300 gramos de arroz, 50 gramos de cebollas verdes.

Tortas de arroz de la dieta se preparan también. El arroz debe estar bien enjuaga y se cocina en agua hirviendo, para que no se digiere. A través de un colador fino o limpiarse la aplastar en una licuadora. Usted debe adelgazar  obtener tortitas de arroz para adelgazar  la salsa suave. Añadir las cebollas verdes finamente sacrificados. Recibirá una mezcla de una masa firme, añadir una mezcla de almidón en la preparación de la masa. Corte la masa en piezas en porciones, y rollo de pastel de arroz con un diámetro de 10 cm. Ponga tortas entoldados en una sartén bien caliente. Cuando las galletas de arroz se cocinan adecuadamente, van a crujir. Por lo general se sirve con el pan. Puede basarse en los pastel de arroz para preparar tortas de arroz dulce con bayas frescas, frutas secas o nueces picadas. No pueden freír en una sartén y un horno. tortas de arroz de la dieta son adecuados en la aplicación de cualquier plato.